Pide tu batido en tu bar ¡y diviértete participando!

Política de privacidad.

Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposición la presente Política de Privacidad. POOL CP S.L.U. se obliga al cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de datos de carácter personal Y Garantía de los Derechos Digitales (“LOPDGDD”) y demás normativa en materia de protección de datos que resulte aplicable en cada momento, en particular, el nuevo Reglamento General de Protección de Datos Reglamento (EU) 2016/679 (“RGPD”).

  • ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
  • El responsable del tratamiento de los datos POOL CP S.L.U. domiciliada en la Calle Pizarro, Nº 19, Bajo Izquierda, C.P. 28004, de Madrid, únicamente para dar cumplimiento a los servicios derivados y en calidad de encargado.

  • ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
  • En POOL CP tratamos la información que nos facilita con la finalidad de gestionar su participación en el site: www.regalosbatidospuleva.es, y las posibles incidencias que puedan derivar de la misma.

  • ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?
  • Sus datos serán conservados el tiempo mínimo necesario para los fines autorizados.

    Estos datos serán almacenados en nuestro fichero, una vez finalizada la Promoción, para poder garantizar el correcto desarrollo de la misma, así como para realizar el envío de comunicaciones comerciales relativas a los productos y servicios suministrados por nosotros, a través de cualquier medio, incluidos medios electrónicos, en caso de que el Participante haya dado su consentimiento expreso marcando la casilla correspondiente del formulario de recogida de datos.

  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
  • La base legal para el tratamiento de sus datos personales es la ejecución de la relación contractual suscrita (su participación en la Promoción), así como el consentimiento del propio interesado.

    Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio solicitado. Asimismo, nos asegura que todos los datos que nos facilita son ciertos, veraces, pertinentes y actualizados para la finalidad por la que se los solicitamos.

  • ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
  • No se comunicarás sus datos a ningún tercero salvo lo necesario para cumplir con la finalidad de la promoción.

  • ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos
  • Los derechos de protección de datos de los que son titulares los interesados son los reconocidos en la LOPDYGDD y en el RGPD -acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad-:

    • Derecho a solicitar el acceso, su rectificación (en caso de que sean incorrectos) osupresión.
    • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente seránconservados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
    • Derecho a oponerse al tratamiento: se dejará de tratar los datos en la forma que ustedindique, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa deposibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.
    • Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quiera que sus datos seantratados por otra firma, se le facilitará la portabilidad de sus datos al nuevo responsable.
    • Derecho a retirar el consentimiento: en el caso de que se haya otorgado elconsentimiento para alguna finalidad específica, usted tiene derecho a retirar elconsentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamientobasado en el consentimiento previo a su retirada.
    • Los titulares de los datos personales obtenidos podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social o al correo electrónico habilitado a tal efecto proteccion.datos@poolcp.com o lopd@es.lactalis.com incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente. Modelos, formularios y más información sobre los derechos referidos: www.agpd.es; Página oficial de la Agencia Española de Protección de Datos
  • ¿Puedo retirar el consentimiento
  • Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

  • ¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos correctamente?
  • Si algún beneficiario considera que sus datos no son tratados correctamente puede dirigir sus reclamaciones al correo proteccion.datos@poolcp.com o lopd@es.lactalis.com o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el territorio español.

  • Seguridad y actualización de sus datos personales
  • Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que POOL CP ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

    Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

  • Confidencialidad
  • POOL CP le informa que sus datos son tratados con el máximo celo por todo nuestro personal en cualquier fase de los servicios prestados. Por lo tanto, no cedemos ni comunicamos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o en los que el beneficiario nos lo autorice expresamente. Al objeto de preservar y garantizar la confidencialidad, se compromete a destruir toda la información confidencial a la que por razón de una prestación de servicios haya tenido acceso una vez transcurridos 90 días desde la finalización del servicio al Cliente, salvo que exista una obligación legal para su conservación.